当前位置:  首页  » 资讯中心 » 时政红河 » 正文

州十一届人大六次会议准备就绪
【发布日期:2017-02-17】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

将于2月21日至25日在蒙自召开

2月16日,记者从红河哈尼族彝族自治州第十一届人民代表大会第六次会议新闻发布会上获悉,红河哈尼族彝族自治州第十一届人民代表大会第六次会议将于2月21日至25日在州府所在地蒙自召开,会期5天。目前,各项准备工作已经就绪,将如期开幕。

据悉,本次会议的主要任务是,听取和审议州人民政府工作报告,审查和批准州人民政府关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告、州人民政府关于2016年财政预算执行情况和2017年财政预算报告;听取和审议州人大常委会、州中级人民法院和州人民检察院工作报告;听取和审议《红河哈尼族彝族自治州建水燕子洞风景名胜区保护管理条例(草案)》《红河哈尼族彝族自治州石屏异龙湖保护管理条例(修订草案)》《红河哈尼族彝族自治州人民代表大会及其常委会立法规定(草案)》;补选部分州十一届人大常委会委员,审议通过相关决议。

本次会议对于动员全州各族人民、凝聚全州各族人民的智慧和力量,全面贯彻落实州委的决策部署,干在实处、走在前列,具有十分重要的意义,是全州各族人民政治生活中的一件大事,为使会议能够按期顺利召开,州人大常委会对组织开好这次会议高度重视,筹备工作及早谋划,做到了早谋划、早安排、早部署、早落实。目前,大会各项准备工作已全部就绪,可以如期召开会议。

上一条:全州招商引资工作会议在蒙自召开
下一条:州委政法工作会议在蒙自召开

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号