当前位置:  首页  » 资讯中心 » 时政红河 » 正文

我州开展红河沿线冷墩至元红大桥段环境综合整治调研检查
【发布日期:2017-02-17】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

2月15日,州委常委、常务副州长李石松率州政府调研组就红河沿线个旧冷墩至元阳元红大桥段环境提升综合整治工作进行调研检查。

红河沿线个旧冷墩至元阳元红大桥段是通往哈尼梯田景区的一条重要通道,直接影响对外旅游形象。全程约10多公里,涉及个旧、建水、元阳3个县市辖区。

当天,调研组实地调研检查了个旧市冷墩水果市场整治点,沿途察看了个旧市阿邦省级示范村、建水县阿土村、元阳元红大桥至南沙入城口两违拆除整治情况,对沿线环境提升综合整治工作进行了详细了解。

调研组要求,一要高度重视,加强领导。3个县市党委、政府要亲自抓,把这个区域环境提升整治工作作为推进城乡人居环境提升行动的一项重要工作抓紧、抓实、抓好,让整治工作“立竿见影”。二要明确责任,落实措施,全力推进整治提升工作。各县市要落实属地管理责任,采取强有力的措施,彻底解决占道经营、乱停乱放、乱搭乱建。因地制宜,实事求是,通过进行沿线绿化营造一个宜居生态环境。三要长短结合,形成整治提升长久机制。沿线环境提升综合整治工作既要有短时要求,也要有长远规划,规范和引导沿路市场经济繁荣发展。

上一条:全州财税金融国资工作会议在蒙自召开
下一条:全州招商引资工作会议在蒙自召开

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号