当前位置:  首页  » 资讯中心 » 时政红河 » 正文

我州召开2017年工业和信息化工作会
【发布日期:2017-02-17】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

2月16日下午,全州工业和信息化工作会议在蒙自召开。会议全面落实全国、全省工业和信息化工作会议部署,回顾总结我州2016年工作,部署2017年任务。州人大常委会副主任孙广益,副州长聂明,州政协副主席李相如出席会议。

会议指出,2016年,面对严峻的国内外经济形势,全州上下坚定信心,迎难而上,全力以赴稳增长,全州工业经济经受住考验,企稳回升,所取得的成绩应给予充分肯定。

会议强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是我州工业经济的攻坚之年,做好今年的工业和信息化工作责任重大,任务艰巨。全州各级工信部门要按照州委、州政府“13611”发展思路和“稳中求进、落实见效、有所突破”的工作要求,全面做好工业和信息化工作;以提高质量和效益为中心,加快传统产业改造升级,充分发挥资源和区位优势,着力培育战略性新兴产业,加快创新红河建设,大力提升核心竞争力,进一步优化资源配置,创新产业园区发展新模式,发挥企业的创新主体地位作用,着力增强创新驱动发展新动力;进一步坚定信心、落实责任,以更有力的措施、作风确保各项目标任务的完成。

上一条:全州国土资源工作会召开
下一条:全州财税金融国资工作会议在蒙自召开

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号