当前位置:  首页  » 资讯中心 » 时政红河 » 正文

全州国土资源工作会召开
【发布日期:2017-02-17】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

2月16日上午,2017年全州国土资源工作会议在蒙自召开。会议传达了全国、全省国土资源工作会议精神,通报了2016年国土资源管理目标责任制考核结果,部署2017年工作。副州长鞠云昆出席会议并讲话。

会议强调,2017年我州国土资源工作要以稳中求进为总基调,齐力抓统筹;要以供给侧结构性改革为引领,全力保发展;要以粮食安全为主线,倾力保耕地;要以为民服务为抓手,尽力保权益;要以严格执法为根本,着力抓规范;要以依法行政为目标,合力强作风。

据悉,2016年我州耕地保有量、基本农田保护面积分别达60余万公顷和50余万公顷,确保了全州的耕地和基本农田面积不减、质量不降、用途不变;上报审批农用地转用及土地征收用地报件55件,面积约900公顷,有效保障重点项目用地;完成元江至蔓耗高速公路(红河段)、元阳至绿春高速公路、蔓耗至金平高速公路等41个重点建设项目用地预审,面积约4478公顷;及时将2415个地质灾害隐患点纳入2016年群测群防体系。我州国土资源工作荣获全省2016年目标责任考核第一名。

上一条:州政府调研组就红河大道路面改造及绿化提升工作进行调研
下一条:我州召开2017年工业和信息化工作会

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号