当前位置:  首页  » 资讯中心 » 时政红河 » 正文

我州举办首届“互联网+”与企业电子商务发展战略培训会
【发布日期:2017-04-27】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

4月26日,由州商务局、蒙自市人民政府、蒙自市工信局共同主办的红河州第一届“互联网+”与企业电子商务发展战略培训会在蒙自市电子商务产业园区举行。

来自13县市工信局分管领导,电商行业企业负责人等近200人共聚一堂,通过专家讲座、讨论交流等方式,启迪思维、激发智慧、转变观念,全面掀起了全州发展电子商务的新高潮。

此次培训在课程内容的安排上注重突出实用性和前瞻性,专门邀请了红河云鼎企业管理有限公司董事长孙良涛担任主讲师。孙良涛拥有15年互联网工作经历,9年电商与网络营销创业实战经验,其在网络营销及培训方面有较高造诣。

培训中,孙良涛针对国际国内电子商务发展趋势,结合我州电商发展现状,重点围绕“互联网+”发展趋势与发展机遇、电子商务与网络营销及其联系、如何运用互联网思维解决传统企业生存与发展问题、传统企业发展电子商务快速成功之道等方面内容进行了系统讲授。

企业负责人纷纷表示,此次培训不仅开阔了视野,拓展了思路,结交了不少良师诤友,也对“互联网+”下的创新创业有了更深刻的认识。他们将把此次培训学习到的知识用到创业实践中去,不断积累经验,充分运用互联网与电子商务,将企业不断做大做强。

上一条:州安全生产委员会召开2017年第一次全体会议
下一条:我州60周年庆祝活动徽标征集受广泛关注

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号