当前位置:  首页  » 资讯中心 » 时政红河 » 正文

州级行政机关举行处级干部宪法宣誓仪式
【发布日期:2017-04-27】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公……”4月26日,州级行政机关单位处级领导干部宪法宣誓仪式在蒙自举行。参加本次宪法宣誓的领导干部为2016年7月1日后由州政府任命的州级行政机关单位处级领导干部。

副州长许洋出席宣誓仪式,并宣布宪法宣誓仪式开始。

许洋强调,宪法宣誓制度,是彰显宪法权威,激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,加强宪法实施的重大举措。举行宪法宣誓是州政府全面贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实全面从严治党、全面依法治国的重要举措,对于促进全州落实宪法宣誓制度,推动领导干部带头遵法、学法、守法、用法具有十分重要的意义。希望参与宣誓的领导干部要铭记誓言、敢于担当、忠实履职。

上一条:省政府督导组到我州督导检查环境保护问题整改情况
下一条:州安全生产委员会召开2017年第一次全体会议

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号