当前位置:  首页  » 资讯中心 » 时政红河 » 正文

第三届州住房公积金管委会召开第六次会议
【发布日期:2017-05-02】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

4月28日,第三届红河州住房公积金管理委员会第六次会议在蒙自召开。常务副州长、州住房公积金管委会主任李石松出席会议。

会议选举李石松同志担任州住房公积金管委会主任委员,听取了《红河州2016年住房公积金管理工作报告》,审议通过了《红河州住房公积金2016年年度报告(草案)》《红河州住房公积金2017年度归集、使用和增值收益计划》《红河州住房公积金2017年度增值收益分配方案》《红河州住房公积金管理中心关于建立银行授信融资机制的请示》。

会上,李石松在充分肯定红河州住房公积金管理工作取得的成绩后,要求各县市、有关部门特别是住房公积金管理部门要坚持问题导向,继续做好2017年及今后一段时期的住房公积金管理服务工作。一要围绕中心、服务大局,创新公积金管理工作方法,提高效率,发挥效益;二要宣传推动,集中力量做好归集扩面工作;三要开拓进取,在确保依法依规和资金安全的前提下,努力实现资金保值增值;四要加强管理,着力抓好制度完善、信息化建设等工作,确保安全运行;五要以人为本,优化各项服务,特别是要进一步提升窗口服务质量和水平;六要加强党建,廉洁行政,把全面从严治党贯穿于工作全过程,全面加强廉政建设。

会前,李石松对住房公积金管理中心办公区和服务大厅进行调研时要求,作为窗口单位,要以便民为民为出发点,把工作做实做细,为大家提供更优质的服务。同时,要加强队伍建设,确保住房公积金管理安全运行。

州住房公积金管理委员会成员、州住房公积金管理中心各科室负责人参加会议。

上一条:红河州组织参加全省学校安全工作电视电话会
下一条:红河州启动州直城镇职工特慢病年审工作

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号