当前位置:  首页  » 资讯中心 » 时政红河 » 正文

红河州举行建水(个旧)至元阳等部分高速公路和现代有轨电车PPP项目投资协议及合同签订仪式
【发布日期:2017-05-04】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

5月3日下午,我州建水(个旧)至元阳等部分高速公路和现代有轨电车示范线PPP项目投资协议及合同签订仪式在蒙自举行。

常务副州长李石松出席会议并讲话。同时,代表州政府分别与中国电力建设集团、云南省建设投资控股集团及项目公司代表签订了建水(个旧)至元阳高速公路等3个PPP项目投资协议,蒙自至屏边高速公路、滇南中心城市现代有轨电车示范线等7个PPP项目合同。

李石松指出,一直以来,州委、州政府认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,把综合交通放在重要位置,立足开拓创新、开放合作,采取PPP模式大力推进我州综合交通项目建设,全州列入省“十三五”规划高速公路项目12个,在全省率先实施现代有轨电车示范线项目。

李石松表示,此次签订的PPP项目投资协议和合同,集中体现了合作双方经过深入会谈、沟通、衔接后达成的高度共识,是双方依法完善合作手续,确保项目合法合规的重要举措,必将有力推动我州综合交通项目建设,巩固和升华双方的合作。接下来,我州将一如既往地推动双方合作,认真落实地方政府应承担的法定责任和义务,严格依法履行PPP项目协议和合同内容,举全州之力为高速公路和现代有轨电车PPP项目的建设与运营创造良好条件和环境。

上一条:红河州保障民间资本投资市政公用行业建设用地
下一条:红河州力推“七提倡七反对”深入民心促脱贫

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号