当前位置:  首页  » 资讯中心 » 时政红河 » 正文

红河州保障民间资本投资市政公用行业建设用地
【发布日期:2017-05-05】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

根据国家五部门联合下发《关于进一步鼓励和引导民间资本进入城市供水、燃气、供热、污水和垃圾处理行业的意见》,我州于日前下发通知,明确鼓励和引导民间资本进入城市供水、燃气、供热、污水和垃圾处理等市政公用行业。

通知明确,积极落实土地供应政策。在遵守相关规划的前提下,对符合《划拨用地目录》的供水、燃气、供热、污水和垃圾处理项目用地,经依法批准可以划拨方式供应。支持实行土地有偿使用,土地出让底价按照国家有关土地政策的规定执行;不符合《划拨用地目录》且只有一个意向投资者的,可依法以协议方式供应土地,有两个以上意向投资者、需要通过竞争方式确定项目投资者的,可在市、县人民政府土地管理部门拟订土地出让方案的基础上,将竞争确定投资者的环节和竞争确定用地者的环节合并进行。

上一条:副州长贺德银到弥勒市调研电商峰会筹备情况
下一条:红河州举行建水(个旧)至元阳等部分高速公路和现代有轨电车PPP项目投资协议及合同签订仪式

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号