当前位置:  首页  » 资讯中心 » 时政红河 » 正文

副州长贺德银到弥勒市调研电商峰会筹备情况
【发布日期:2017-05-05】 【文章来源:弥勒市人民政府】 【浏览次数:次】

 

第二届中国农产品电子商务峰会于5月4日至5日在弥勒市举行。5月3日,副州长贺德银,副州长李存贵,到弥勒市就电商峰会筹备情况进行调研。市委副书记杜应昆,市政协主席岳建青,市委常委、市委办主任杨克平等出席调研座谈会。

座谈会上,贺德银、李存贵听取了杜应昆、岳建青就电商峰会筹备情况作的工作汇报。贺德银强调,第二届中国农产品电子商务峰会在弥勒市举行,是促进云南红河弥勒等地区经济发展的重大机遇,弥勒市要高度重视,不断调整完善具体方案,体现“快速、高效、实用”的互联网特征。筹备工作要分组分类抓落实,后勤接待工作要做细做实,治安和环境卫生工作要认真做好,确保各项任务落到实处。

贺德银要求,要精心安排好活动项目和内容,齐心协力做好各项筹备工作,确保相关工作落实到位。要进一步突出细节,强化服务意识,提高服务质量,把活动中的每一个工作环节抓细抓实。要进一步突出保障意识,切实抓好嘉宾入住酒店的住宿、食品卫生、消防、人身财产等各项安全保卫工作。要进一步突出弥勒的特点亮点,加大宣传力度,充分展示弥勒良好形象,着力营造良好氛围,迎接峰会的胜利召开。

下一条:红河州保障民间资本投资市政公用行业建设用地

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号