当前位置:  首页  » 资讯中心 » 部门动态 » 正文

州水利局副局长金彤率队到蒙自市水务局督查水利重点工作任务
【发布日期:2017-03-17】 【文章来源:州水利局】 【浏览次数:次】

3月15日,红河州水利局副局长金彤率队到蒙自市水务局督查2017年全州水利重点工作任务。市水务局主持工作副局长陪同。

根据《红河州水利局关于立项督查2017年全部州水利重点工作任务的通知》,蒙自市共督查重点水源工程仙景海水库、鸣白海水库工作前期推进情况、蒙自长桥海水库改扩建工程开工准备情况、三岔河水库工程推进情况、蒙自高效节水灌溉项目情况。督查工作采取现场查看、听取汇报、查阅台账资料等方式进行。

督查组首先到草坝督查高效节水灌溉项目,草坝是蒙自现代农业示范点,高效节水灌溉非常实用,金副局长要求蒙自市水务局要把高效节水灌溉做到每家每户,给农户真正的实惠。在三岔河水库建设工地,金副局长提出“三抓”要求:一、抓紧黄金时间施工,在雨季来临之前做好管道的铺设,争取年内竣工验收;二、在保工期的同时要抓好工程质量;三、安全生产要抓实。在保工期保质量的同时,一定要抓牢安全生产,安全工作无小事。

上一条:州水利局对泸西县水利重点工作进行立项督查
下一条:州防汛抗旱指挥部专职副指挥长王永成到屏边督查2017年水利重点工作

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号