当前位置:  首页  » 资讯中心 » 部门动态 » 正文

州水利局对泸西县水利重点工作进行立项督查
【发布日期:2017-03-17】 【文章来源:州水利局】 【浏览次数:次】

3月14日州水利局副局长沈俊伟率相关人员到泸西县对2017年第一季度水利重点工作进行督查,县水务局局长刘小刚等领导陪同。

督查组一行深入到杨家寨水库等实地对全州第一季开工重点项目进展情况进行督查,随后召开座谈会,听取了州立重点项目、重点水源工程、水利扶贫、推行河长制、清洁农村水源、依法治水管水等九个方面工作的情况汇报。并对以上工作进行逐一的询问和落实。对所取得的工作成效给予充分肯定,对下步工作提出建议:要认清当前经济社会发展与水利改革发展的形势,要以投资增长、推行河长制为抓手,全力做好重点项目的前期,争取更大的项目、更多的资金,抓好在建民生水利建设进度和质量,实现第一季投资增长开门红;要以水利扶贫为重点,加大贫困地区饮水安全投入;高度重视人居环境提升、改水清水等事关水环境,提高水质安全;抓紧制定河长制推行方案,加快水利投融资改革,为产业结构调整、土地流转升值提供强大的水利支撑。

上一条:红河州质监局圆满完成2016年度质量技术监督综合统计年报工作
下一条:州水利局副局长金彤率队到蒙自市水务局督查水利重点工作任务

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号