当前位置:  首页  » 资讯中心 » 部门动态 » 正文

州庆办领导督查与州庆密切相关的重点项目建设进展情况
【发布日期:2017-04-12】 【文章来源:】 【浏览次数:次】

为认真贯彻落实近期州委州政府听取州庆筹备工作汇报会精神和州委书记姚国华、州长李扬的指示精神,检查了解州直各部门贯彻落实情况,4月11日上午,州人大副主任、州庆筹委会办公室主任姜仁斌率州庆办副主任张红文、张俊黎、赵波等相关人员督查了解与州庆密切相关的重点项目红河展览馆、温德姆公寓式酒店、蒙自绕城高速、滇南绿洲城市综合体(滇南中心医院综合医院、职教园区)建设进展情况,了解项目推进过程中的困难和问题,对项目建设提出要求和期望。

在红河展览馆,姜主任听取了州规划局和项目建设方介绍红河展览馆建设规划、项目进展情况,对州规划局倒排工期,超常规推进红河展览馆建设给予充分肯定,要求州规划局要进一步优化工期安排,全力推进项目建设;要加强与州委宣传部的协调,提前做好建州60周年成就展布展设计工作,与红河展览馆建设同步推进,确保按期完成。

在温德姆公寓式酒店项目点,姜主任听取施工方建设情况汇报,认真了解工程施工计划和酒店装修设计方案,要求施工方要增强信心,全力推进项目建设,同时,要求州庆办公室工作人员要加强督查,及时掌握了解酒店建设进展情况,督促蒙自市为项目施工方提供良好的服务。

在新鸡高速公路玉屏立交区,姜主任听取州交通局领导和施工方介绍蒙自绕城高速整体工程进展情况。姜主任说道,蒙自绕城高速是州庆标志性项目,州交通局和项目施工方要加快项目建设力度,抓住施工黄金期,把施工任务计划到每一天、压实到具体施工段,在推进工程的同时,为施工方争得荣誉。

在滇南绿洲城市综合体(滇南中心医院综合医院、职教园区)项目点,姜主任认真听取指挥部负责人对项目规划和建设情况的介绍,希望滇南绿洲城市综合体(滇南中心医院综合医院、职教园区)建设要统筹推进,保质保量完成,确保州庆前投入使用。

每到一个项目点,姜主任都认真听取州直有关部门领导和项目施工方的汇报,对各部门认真落实州委书记姚国华、州长李扬指示精神,进一步压实责任,跟踪项目进度,为项目施工方提供良好服务,全力推进项目建设给予充分肯定;姜主任以问题为导向,对每一个项目点存在的问题进行认真分析,指出了具体的改进措施,要求州直各部门在保证项目施工安全和质量的基础上,认真优化施工方案,加强督促,群策群力保证项目建设顺利推进,为把建州60周年庆祝活动办成一次“热烈、特色、节俭、安全”的盛会贡献力量。

上一条:红河州财政局及时学习贯彻脱贫攻坚会议精神
下一条:文化部督查组对红河州开展文化市场政策落实和行政审批规范化工作情况进行督查

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号