当前位置:  首页  » 资讯中心 » 社会新闻 » 正文

泸西县人社局发放各类就业补贴资金546万余元
【发布日期:2017-02-16】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

2016年,泸西县人力资源和社会保障局(人社局)发放各类就业补贴资金共546.9万元。其中,发放职业技能培训补贴144.4万元、灵活就业人员社保补贴105.6万元、公益性岗位补贴146.9万元、高校毕业生就业见习及创业场租补贴124.9万元,新增云岭大学生创业项目补助22万元等。

该县人社局为进一步贯彻落实上级各项就业补助政策,促建档立户等困难群体实现就业创业增收、脱贫致富梦想,积极组织人员调查研究,做到精准识别,精准发放,全年共惠及就业困难人员6000余人,鼓励成功创业个人和企业就近带动县域群众就业4000余人次,较好的解决了全县近年来在大形势影响下持续存在的就业困难问题。

上一条:泸西县三塘乡全力提升传统村落人居环境
下一条:自强不息永存感恩的彝家妹子

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号