当前位置:  首页  » 资讯中心 » 社会新闻 » 正文

2017年云南省青少年击剑冠军赛在泸西开赛
【发布日期:2017-02-17】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

 

 2月15日,云南省青少年击剑冠军赛在泸西县文化中心体育馆正式拉开战幕,来自全省的300余名运动员在赛场切磋剑术,向各项目冠军发起冲击。

在为期6天的比赛中,来自昆明、曲靖、玉溪、红河等9个州市的24支代表队,共360余名选手参赛。比赛共设男女花剑、男女重剑、男女佩剑和男女团体赛等项目,比赛采取分组循环和直接淘汰进行。

本次比赛由云南省体育局主办,泸西县文体广电局承办。此次比赛规格高,规模大,是2017年全省击剑比赛的一项重要赛事,也是泸西县春节以来承接的又一项大型全省性赛事之一,为广大青少年宣传和普及击剑运动发挥了重要作用。

上一条:蒙自10岁女孩惨遭“割喉” 肇事者是邻居三条狗?
下一条:城乡居民医疗保险惠及泸西县群众百万人次

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号