当前位置:  首页  » 资讯中心 » 社会新闻 » 正文

“中国梦”——翰墨家风艺术展在蒙自展出
【发布日期:2017-03-20】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

阳春三月,翰墨飘香。3月16日上午,由民建红河州委和民间云南省委文化委、妇女委联合举办的“中国梦”——翰墨家风艺术展在蒙自红河州博物馆开展。副州长、民建红河州委主委谭萍参加开展仪式并讲话。

谭萍说,民之魂,文以化之;国之魂,文以铸之。文化是民族和国家的灵魂和生生不息的动力。中国书画艺术是世界艺术殿堂的瑰宝,更是流传后世的宝贵文化遗产。举办此次艺术展旨在传承优秀传统文化,弘扬时代主旋律,充分展现云南民建优秀会员的文化素养和精神风貌,进一步激励我州民建会员坚定理想信念,发挥积极性、主动性和创造性,不忘合作初心,继续携手前进,最大限度地投身于中国特色社会主义事业中。同时,也希望我州广大文化工作者,通过本次艺术展充分学习借鉴,创作出更多的艺术精品,不断繁荣我州书画艺术,推动文化产业发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。

本次艺术展集中展出了艺术家马应龙、马晓鸿、马萍父女三人的106件优秀书画作品。

上一条:绿春49名听障人士有望重回有声世界
下一条:个旧市鄢棚小学作品《我的校园一角》上央视

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号