当前位置:  首页  » 资讯中心 » 社会新闻 » 正文

开远百余名小棋手参加“五一”对弈
【发布日期:2017-05-05】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

开远市“五一”节期间举办围棋定段、升段赛,来自该市城乡小学和文山州及我州建水、石屏、弥勒的100余名围棋爱好者在开远参加围棋定段升段赛。

该市是云南省昆明以外可以举办围棋业余定段、升段比赛的唯一的城市。今年的围棋定段升段赛于4月29日至5月1日举行,最大的改变是在1段之前增设1级级位。比赛设1段组和无段组进行比赛。经过两天9轮的积分循环电脑编排赛,15人升为2段,29人定为1段,55人定为1级。另外,该市有12人到昆明参加3至5段的升段赛。其中,东城小学一年级学生李永郴升为5段,截至目前,他是云南省升5段年龄最小的棋手。

上一条:泸西农户忙收花
下一条:蒙自:两男子粘贴小广告被抓现行

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号