当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 蒙自 » 正文

李堂兴就蒙自市全国文明城市创建工作进行调研
【发布日期:2017-02-17】 【文章来源:蒙自市人民政府】 【浏览次数:次】

 

2月14日,市政协主席李堂兴到市创城办就蒙自市全国文明城市创建工作进行调研,市委常委、市委宣传部部长苏荣辉随同调研。

苏荣辉就创城办当前的工作、遇到的困难及下一步工作安排作了详细汇报。李堂兴详细了解了创城办人员结构配置及工作开展情况后强调,创建全国文明城市是蒙自的一块金字招牌,是造福蒙自人民的大事,是市委、市政府的重要工作,各级各部门要牢固树立大局意识,推动创城整体工作再上新台阶。

李堂兴要求,要切实加强组织领导,加大责任落实和督导检查力度,进一步明确工作目标、责任分工、完成时限,建立目标责任体系,切实把每项工作都落实到位、整改到位。对工作不力、行动迟缓、突出问题得不到有效解决的责任部门单位,要及时下发督办单,责令限期整改、限期达标。要加大舆论宣传力度,充分发挥报纸、广播、电视、新媒体等宣传主渠道作用,利用宣传栏、过街横幅、LED宣传屏、灯箱广告、公益广告等多种形式,向市民普及创城知识,全方位提升市民的综合素质,大力营造创城浓厚氛围,引导广大群众理解创城、支持创城,形成人人参与创城的强大合力。

上一条:蒙自市第三届人民政府第一次全体(扩大)会议召开
下一条:蒙自市加强烟花爆竹安全监管

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号