当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 蒙自 » 正文

蒙自市第三届人民政府第一次全体(扩大)会议召开
【发布日期:2017-02-17】 【文章来源:蒙自市人民政府】 【浏览次数:次】

 

2月15日,市长姜伟主持召开蒙自市第三届人民政府第一次全体(扩大)会议,贯彻市委三届二次全会、市人大三届一次会议、市政协三届一次会议精神,对全年政府工作进行安排部署。

姜伟指出,这次会议是三届政府召开的第一次全体(扩大)会议,既是一次立足新起点、谋划新发展的会议,也是一次分解目标、明确责任的会议,更是一次对执行落实再认识、再部署,营造鲜明的执行落实导向的会议。全市政府系统广大干部职工要进一步统一思想、凝聚共识,把思想和行动统一到市政府关于抓执行、抓落实的要求上来。

姜伟强调,今年是市委、政府确定的干部素质提升年和工作落实年,执行落实是政府工作的生命线,是政治要求、发展所需和当务之急,抓执行落实是一种境界、一份责任、一条标准、一项能力、一门学问,要盯住上级的决策部署和基层的诉求期望“两头”,抓住焦点和难点“两点”,加强学习研究、逐级压实责任、抓住关键要害、完善奖惩机制、积极调适抗压、坚持从严治政,全面抓好“四大工程、六大行动”,做到抓住抓手不放手、不破法规破常规、不要如果要结果,确保完成全年各项目标任务。

 

 

会上,市政府领导班子成员按照各自分工,对今年的各项工作进行了安排。常务副市长张俊鹏代表市政府班子宣读了市政府履职承诺书。姜伟与其他政府班子成员分别签订了履职责任书。

市政府班子全体成员出席会议,市委副书记赵雄、市人大常委会副主任陈南舟、市政协副主席李建国应邀参会,市政府办各副主任,市政府各工作部门和市属单位主要负责人,各乡镇人民政府主要负责人,市政府办公室各科室负责人参加会议。

上一条:州委州政府2016年度综合检查考评组到蒙自检查考评
下一条:李堂兴就蒙自市全国文明城市创建工作进行调研

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号