当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 蒙自 » 正文

蒙自市招商局多管齐下确保实现2017年招商引资工作开门红
【发布日期:2017-02-17】 【文章来源:蒙自市人民政府】 【浏览次数:次】

为实现全市招商引资经济工作在2017年初实现“开门红”的局面,蒙自市招商局超前谋划,多管齐下,认真梳理在手项目,围绕重点产业发展,深入挖掘项目线索,以重点项目推动为抓手,确保2017年一季度我市签约一批新项目、开工一批大项目、投产一批好项目,提升全市招商引资工作成效。

一是积极外出招商,签约一批新项目。招商局主要领导和相关科室负责人要针对有价值招商信息跟踪对接,做好外出招商安排。2017年一季度拟签约的亿元以上项目3个:分别是蒙自精品酒店投资建设项目;蒙自金生主题乐园项目;蒙自温德姆酒店投资项目。

二是大力推进项目落地,开工一批大项目。对具备开工条件的一批重点项目,加大督查调度力度,推进其主体工程尽快开工建设。2017年初拟开工建设的亿元以上项目4个:分别是蒙自市60万头生猪产业化养殖基地项目;蒙自市长桥海南片区新型城镇化建设项目;红河绿宝骏东大厦项目;云南和弘科技有限公司红河生产基地建设项目。

三是督促加快项目建设,投产一批好项目。积极调研在建项目以及即将投产项目的推进情况,要求企业排好工程进度,在保质保量的前提下加快施工,争取早日建成投产。2017年初拟竣工投产项目2个:分别是蒙自洲际华府建设项目和蒙自市海伦一号精品酒店综合开发项目。

上一条:蒙自“三措并举”抓好基层党建促脱贫
下一条:州委州政府2016年度综合检查考评组到蒙自检查考评

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号