当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 蒙自 » 正文

蒙自市委全面深化改革领导小组召开第七次会议
【发布日期:2017-03-17】 【文章来源:蒙自市人民政府】 【浏览次数:次】

3月6日,州委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长庞俊主持召开市委全面深化改革领导小组第七次会议。

会议传达学习了中央、省委、和州委全面深化改革领导小组近期会议精神。审议了《中共蒙自市委全面深化改革领导小组2016年工作总结和2017年工作计划》(审议稿)、《中共蒙自市委全面深化改革领导小组2017年重点改革任务清单》(审议稿)、《关于优化整合蒙自市基层服务型党组织综合服务平台“效能化”管理的实施方案》(审议稿)、《关于蒙自“互联网+党建”工作的实施方案》(审议稿)。

庞俊强调:全面深化改革是对全面战略布局实现的重要推手,是中央、各级党委推动工作的重大决策部署,是维护以习近平同志为核心的党中央权威地位的政治要求,要从政治的高度来认识和落实深化改革工作。改革事关蒙自发展大局,全市上下要统一思想,形成共识,实实在在地把改革责任扛在肩上,把改革任务抓在手上,在蒙自形成良好的改革氛围,通过改革进一步推动工作、提振信心,推动全市广大干部职工能力素质提升、创造蒙自荣誉。 庞俊要求:市委全面深化改革领导小组要盯着问题研究、盯着工作推动,带领指导全市参与改革、谋划改革、推动改革。一要进一步提高对改革工作的认识,解决好不想改、不愿改的思想惰性问题。二要准确把握好中央和上级党委对改革要求的精神,坚持问题导向,解决好不会改的问题。三要落实任务清单,做好督促检查,切实解决好不能改的问题。

市委副书记、市长姜伟,市委副书记赵雄,市政协主席李堂兴,市委常委、市委组织部部长韩家和,市委常委、市委宣传部部长苏荣辉,市委常委、市委办主任、市直机关工委书记杨云鸿,以及市委全面深化改革各专项小组办公室主任参加会议。

(《今日蒙自》编辑部 邱兴)

上一条:蒙自市农业综合开发十五年新增粮食产能2330.9万公斤
下一条:姜伟到草坝镇调研现代农业发展情况

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号