当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 蒙自 » 正文

蒙自市召开“创城”工作推进会
【发布日期:2017-04-27】 【文章来源:今日蒙自编辑部】 【浏览次数:次】

4月21日,蒙自市召开创城工作推进会,市委副书记、市长姜伟,市政协主席李堂兴,市委常委、市委宣传部部长、市创城办主任苏荣辉等领导及市创城办、市人居办、市爱卫办等相关单位负责人参加会议。

姜伟强调,蒙自市创城工作已进入攻坚冲刺的关键时期,时间紧任务重。市创城办要大胆开展工作,全市各级各部门要形成工作合力,让创城工作热起来、动起来、统起来。一是要盯问题、找差距,在盯具体、盯细节,盯部门、盯领导的同时,进一步压实责任,做到解决一个问题、建立一项机制,以创城工作为契机,彻底解决存在的困难和问题;二是从严从实、实事求是,严格要求,实实在在解决问题;三是善作善成、总结提升,不断完善各项工作机制;四是加强政策研究,对标对表,积极与上级主管部门沟通协调,及时掌握要求;五是做好申报材料的收集、分类等准备工作;六是市创城办要勤于思考、善于创新,协调和督促各相关单位和部门严格按照要求推进创城工作,确保打赢创城工作攻坚冲刺战役。

李堂兴表示,创建全国文明城市的工作需要发动全市人民共同参与,针对目前创城工作推进过程中出现的交通文明出行,出租车、公交车整体形象的打造,服务窗口作风整治,卫生整治反弹等工作,市创城办要进一步加大督查力度,督促相关职能部门进一步提高认识,做好沟通协调工作,强化工作措施,充分发动人民群众,营造人人知晓的浓厚氛围,掀起全民参与的创城热潮,确保创城工作顺利推进。

会上,苏荣辉结合目前创城工作的推进及近期创城责任清单督促整改情况,对存在问题和困难,下一步的工作措施和实施步骤等进行了详细汇报,参会相关单位负责人也结合各自实际,对目前创城工作推进中存在的困难和问题进行了汇报。

上一条:蒙自市召开“五权”登记颁证暨农村小额信贷产业脱贫现场会
下一条:2017年一季度蒙自市非公经济增加值完成情况

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号