当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 个旧 » 正文

个旧市政协十二届一次会议进行分组酝酿
【发布日期:2017-02-14】 【文章来源:个旧市人民政府】 【浏览次数:次】

2月8日下午,参加市政协十二届一次会议的委员们分组酝酿政协个旧市第十二届委员会主席、副主席、常务委员候选人名单(草案),政协个旧市第十二届委员会选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案),政协个旧市第十二届委员会第一次会议决议(草案)。

州委常委、市委书记罗萍在听取第四组(经济界)分组酝酿情况后,希望老委员在此次政协会上继续积极建言献策,新委员也要在老委员的示范引领下,积极加入到参政议政的行列中。同时,也希望经济界政协委员们针对我市经济发展实际,多提有针对性、可操作性强的经济建设方面提案,履好职、尽好责,为推动个旧新发展贡献自己的一份力量。

罗萍指出,委员们要讲政治、顾大局、识大体,圆满完成换届选举任务;要围绕产业转型升级、民生改善、招商引资、项目建设等建睿智之言、献务实之策,为我市打好全面建成小康社会决胜战凝共识、增动力。同时,政府也会出台相关扶持政策措施,推动文化旅游发展,提升城乡人居环境,鼓励、引导本地企业家进行技术创新、管理提升、转型发展,实现企业盈利、地方发展“双赢”。

在听取第六组分组酝酿情况后,市委常委、市委组织部部长李永能表示,政协委员汇聚了全市各条战线的优秀人才,胸怀全局、履职尽责,提出了很多有关经济发展、民生改善的中肯意见和建议。他希望委员们既要履行好参政议政的职责,又要做好选举相关工作,确保市政协十二届一次会议各项议程圆满完成。

市委常委、市委宣传部部长张蓉在听取第七组(工商联、文化艺术新闻、体育界)分组酝酿情况后谈到,市人大、政府、政协换届选举是全市人民政治生活中的一件大事。政协委员们要严格按照上级组织要求,认真落实中央和省、州、市党委有关严肃换届纪律的各项要求,充分履行委员职责,做好选举工作,确保市政协领导班子换届工作顺利进行。

上一条:个旧市政协十二届一次会议胜利闭幕
下一条:个旧市政协十二届一次会议举行第四次全体会议

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号