当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 个旧 » 正文

个旧市红河生物谷绿色生态农村产业融合发展项目供水工程实施方案通过评审
【发布日期:2017-02-14】 【文章来源:红河州水利局】 【浏览次数:次】

2月12日,由个旧市水务局、农业局、林业局、国土局、环保局、发改局、规划局相关领导以及红河州水利学会专家组成的实施方案评审组对个旧市红河生物谷绿色生态农村产业融合发展项目供水工程实施方案进行了评审。

个旧市红河生物谷绿色生态农村产业融合发展项目供水工程项目,是为解决红河生物谷绿色生态农村产业融合发展项目加工物流园区的工业用水以及啥俄迷村(62户334人)的生活用水问题。受个旧市农业局的委托,个旧市水利电力勘测队承担了该项目的勘测设计任务。通过努力,圆满完成了该项目实施方案的编制工作。该项目的实施,极大的推进了红河生物谷绿色生态农村产业融合发展项目加工物流园区的发展进程。经专家认真审议,实施方案顺利通过评审。

上一条:个旧市部署“国家卫生城市”复审迎检工作
下一条:个旧市政协十二届一次会议胜利闭幕

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号