当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 个旧 » 正文

个旧市贾沙乡抽查建档立卡贫困村脱贫攻坚政策落实情况
【发布日期:2017-02-17】 【文章来源:个旧市人民政府】 【浏览次数:次】

日前,为全面了解建档立卡贫困村脱贫攻坚政策落实情况,个旧市贾沙乡抽调乡纪委、党政办等工作人员组成专项检查组,深入贾沙乡建档立卡贫困村克勒村委会对贫困村、贫困户的脱贫攻坚政策落实情况进行抽查。

在抽查过程中,检查组随机抽取了2户建档立卡贫困户,对其居住房屋、生产情况进行了入户走访调查,仔细询问了贫困户是否知道自己的脱贫责任人、是否明确脱贫年限、家中是否有义务教育儿童未能正常入学、是否参加了医保社保等内容。在详细解了贫困户的生产生活情况后,检查组对克勒村委会驻村扶贫工作队队员的到岗情况、工作开展情况也进行了检查。检查组表示,对建档立卡贫困户脱贫攻坚政策的普及工作开展较为到位,脱贫工作开展有序,驻村扶贫工作队队员能积极支持当地群众发展生产,开展人居环境整治工作,并全力配合推进村同村道路的建设。

上一条:个旧春节后成品油价格首涨
下一条:个旧市部署“国家卫生城市”复审迎检工作

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号