当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 个旧 » 正文

个旧市农业局“三月春风行动”普法进社区
【发布日期:2017-03-17】 【文章来源:州农业局】 【浏览次数:次】

为进步推进法治文化建设,提升广大市民对农业法律法规的知晓率,个旧市农业局根据行业特点,依托“三月春风行动”组织开展了送法进社区活动。

在工人文化宫广场内,工作人员发放《动物防疫小常识》、《狂犬病防治知识问答》、《防治禽流感知识》等宣传材料,并设立了多个咨询台,现场为市民解答动(植)物疫病防治知识,正常猪肉、病害猪肉以及“瘦肉精”猪肉的识别方法,帮助老百姓解决生活中亟待解决的问题。此次送法进社区活动,共计发放宣传资料600多份,接受现场咨询10余人。许多群众表示此次宣传活动学到了实实在在的生活技能,提高了鉴别不安全食品的辨别能力。

上一条:个旧市马铃薯农民田间学校开课啦
下一条:红河州州工青妇组织“三月春风行动”集中示范活动在个旧举行

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号