当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 开远 » 正文

开远市政协第十届常委会第一次会议召开
【发布日期:2017-02-16】 【文章来源:开远市人民政府】 【浏览次数:次】

2月13日,市政协主席蒋文革主持召开政协开远市第十届常委会第一次会议。市政协副主席马利古、丁朝华、胡惠卓、廖营菁出席会议。

会议审议通过政协开远市第十届委员会各专门委员会主任、副主任、成员名单;审议通过《中国人民政治协商会议开远市委员会委员履职工作规则》。

蒋文革说,政协委员使命光荣、责任重大,刚刚闭幕的市政协十届一次会议选举产生了常务委员,组成了新一届市政协常委会,这是各位委员对我们的信任,也是赋予我们的责任。他要求,政协常委及全体政协委员要珍惜荣誉,不负重托,扎实工作。要切实增强纪律意识、大局意识和责任意识,团结协作、履职尽责。希望大家以政协事业为重,带头遵守政协章程,团结带领广大政协委员,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设全面协调可持续发展。

上一条:开远市委书记周踊在整体城镇化建设现场调研
下一条:开远市以项目建设推动县域经济跨越式发展纪实

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号