当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 开远 » 正文

开远市教育局荣获州级考核两个一等奖
【发布日期:2017-03-17】 【文章来源:开远市讯社】 【浏览次数:次】

近日,市教育局荣获2016年度全州教育综合目标管理和教育教学目标管理先进单位一等奖,是全州唯一一家两项考核目标都获得一等奖的教育主管部门。

2016年,市教育局认真履行《红河州教育局对县市教育局2016年度综合目标管理责任书》,切实贯彻落实《红河州教育事业振兴金秋计划》,全面深化教育供给侧改革,大力实施教育精准扶贫工程,深入开展教育大调研,改革创新教育发展机制,加快建设与我市“生态城”“商贸城”“健康城”相适应的现代教育体系,教育供给能力进一步提高,教育发展活力进一步增强,教育质量进一步提升。

2016年,开远市高考上线率为97.97%,本科上线率达67.34%,一本上线率为19.13%,均居全州第一。开一中荣获云南省2016年省一级高(完)中教学质量评价二等奖(全省15所),是全州唯一获此殊荣的学校。

上一条:开远高效现代农业园
下一条:开远市首次举行中小学教师业务考试

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号