当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 建水 » 正文

建水被命名为省级园林县城
【发布日期:2017-02-14】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

近日,省政府网站公布了《云南省人民政府关于命名第八批省级园林城市园林县城和第一批省级园林城镇的通知》,建水县榜上有名。

近年来,建水县以增加城市绿量、提高绿化档次、加强绿地管理为重点,大力实施了市政道路、景区景点、公园广场等地的绿化美化工程,初步形成乔、灌、花、草、地被植物绿地系统,人居环境越来越干净、整洁、优美。目前,建水县城建成区面积达19.1平方公里,城市绿化率达36.95%,城区空气质量优良率达99.8%,城市生活污水、垃圾无害化处理率达100%。

上一条:建水县政协委员为调整优化城区中小学校布局建言
下一条:建水创建省级卫生乡镇6个卫生村33个

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号