当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 石屏 » 正文

石屏县坝心镇召开沿湖村庄整治工作推进会
【发布日期:2017-05-05】 【文章来源:石屏县人民政府】 【浏览次数:次】

5月3日,坝心镇召开沿湖村庄整治工作推进会,镇党政班子成员、涉及村庄整治的村总支书记、主任及工作队员50余人参会。

会议传达学习了州委书记姚国华在县市委书记第二次交流会上的讲话精神,听取各工作组汇报近期工作开展情况,镇党委书记许洁琼就下一步工作作安排部署。

会议指出,开展沿湖村庄综合整治工作是助推异龙湖精准治湖、提升人居环境、打造特色旅游小镇的有力抓手,全镇上下要把思想统一到县委县政府和镇党委政府的要求上来,做好沿湖15个村庄环境综合整治工作。

会议要求,一要提高认识,加强沟通汇报。要进一步认识开展沿湖村庄整治工作的重要性和必要性,各司其职,加强监督,确保六月份整治工作出成效;二是全面开展工作,抓重点抓实效。要做好陆来村、龙港村、沙坝村等15个村庄的环境整治工作,努力创建村容整洁、乡风文明的新村寨。 三是统筹兼顾,有所成效。要发挥村干部、党员、工青妇的带头作用,做好相关宣传工作,并制定具体措施,确保环境卫生整治、拆零拆违、“两污”治理、基础设施建设、亮化绿化美化等工作顺利开展。

上一条:澳洲坚果产业的引进助力石屏县牛街镇扶贫攻坚项目
下一条:石屏县人民政府副县长彭继伟到哨冲调研

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号