当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 石屏 » 正文

石屏县温氏合作万头现代化生猪养殖园区建设项目举行开工仪式
【发布日期:2017-05-05】 【文章来源:石屏县人民政府】 【浏览次数:次】

5月4日,石屏县温氏合作万头现代化生猪养殖园区建设项目开工仪式在宝秀镇亚花寨村举行。红河州农业局副局长邵伟者,广东温氏建水、石屏负责人王太力,石屏县人民政府副县长彭继伟,县农科局局长李红艳,九乡镇分管领导及温氏合作家庭农场负责人等共62人出席开工仪式。

该项目主要依托温氏股份雄厚的技术力量和先进的管理理念,采用“公司+现代家庭农场”、“产、供、销”一条龙经营运作模式,配套先进的畜牧养殖设备、设计先进的流程工艺,完善的环保处理系统。2017年计划建20个家庭农场,目前在建10个,其中已建成并投产一个,计划动工10个。到2020年可完成200个,包括在2018年建成两个年提供20万头商品仔猪的种猪场。项目将覆盖全县九个乡镇,可使全县生猪出栏增加42.4万头,生猪产值可达10.18亿元。

副县长彭继伟在开工仪式上致辞时指出,该项目的开工建设,是加快石屏畜牧业发展的新契机,将为推进石屏县生猪产业化转型升级,进一步提高生猪养殖“生态化、自动化、集约化、标准化、高效化”及农业产业化水平,对全县农村经济和社会繁荣发展起到积极而深远的影响。

上一条:石屏县人民政府副县长彭继伟到哨冲调研
下一条:石屏县异龙湖补水工程累计完成投资2.77亿元

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号