当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 弥勒 » 正文

省民政厅到弥勒市调研“强基层、提效能、抓落实”工作
【发布日期:2017-05-05】 【文章来源:弥勒信息】 【浏览次数:次】

 

5月3日,省民政厅副厅长王建新一行到弥勒市调研“强基层、提效能、抓落实”工作,并进行为期1周的蹲点调研。副市长邱云春等陪同调研。

在先后深入市救助管理站、上海洪天弥勒养护院、弥阳镇实地检查,并召开座谈会,听取有关工作汇报后,王建新对弥勒市民政工作取得的成绩给予充分肯定。王建新指出,弥勒市委、市政府高度重视民政工作,心系群众、积极行动、主动作为,各项基础工作扎实有序、管理到位,资金保障力度大,民政工作取得了良好成效。

就下一步工作,王建新要求,要切实以“民政效能建设提升年”行动为契机,以“强基层、提效能、抓落实”为主题,以能力建设为核心,以作风建设为关键,认真践行“民政爱民、民政为民”理念,时刻把人民群众利益放在首位,把社会福利事业放在心上,加大基层民政工作建设力度,把党中央、国务院和省委、省政府有关民生、民政重大决策部署落到实处,进一步推动弥勒市民政工作再上新台阶。

 

 

在座谈会上,调研组一行的其他成员还就弥勒市养老服务机构建设等存在的不足提出指导意见和建议。

上一条:弥勒市委副书记、市长包旭到弥勒食品加工园调研
下一条:弥勒市积极推进公益性岗位开发和管理工作

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号