当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 弥勒 » 正文

弥勒市委副书记、市长包旭到弥勒食品加工园调研
【发布日期:2017-05-05】 【文章来源:弥勒信息】 【浏览次数:次】

 

5月3日上午,市委副书记、市长包旭到工业园区调研弥勒食品加工园推进情况。市委常委、常务副市长钟俊峰以及工业园区管委会、市工信局、市招商局等部门主要负责人陪同调研。

包旭先后深入食品加工园规划道路和孵化园标准厂房施工现场实地察看,详细了解项目施工、招商引资情况以及存在的困难问题等,并组织召开现场推进会。包旭强调,市级各相关职能部门要增强干事创业情怀,认真负责、敢于担当、主动作为,牢牢把握食品加工园项目建设机遇,打造全市工业经济新的增长点。

就下一步工作,包旭要求,一是要加快推进食品加工园配套基础设施建设,加强工程监督,确保工程质量,并在下一步规划建设上谋求长远,不断优化投资硬环境,形成对项目和企业的吸引力和凝聚力。二是要做好招商引资项目洽谈签约工作,跟踪到位、服务到位,确保已梳理的重点在谈项目尽早签约、落地建设,督促已签约项目尽快办理相关手续、动工建设。三是要提升服务质量,凝聚各部门合力形成服务团队,研究制定在证照办理、助保贷等方面的帮扶政策,帮助企业协调解决发展中遇到的困难问题,为企业营造良好创业环境。四是要加强部门间协同配合,明确目标任务,科学制定项目推进问题清单、责任清单、时限清单,形成倒逼制度,严格按照时间节点要求,全力推进食品加工园项目建设。

下一条:省民政厅到弥勒市调研“强基层、提效能、抓落实”工作

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号