当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 屏边 » 正文

屏边县副县长李秀英调研教育项目实施情况
【发布日期:2017-02-17】 【文章来源:屏边政府网站】 【浏览次数:次】

2月14日,县人民政府副县长李秀英到县民族高级中学、县第一中学、玉小民小调研教育项目实施情况。

调研中,李秀英实地查看了各个项目的实施情况,听取了工作汇报,详细了解项目实施过程中存在的困难和问题。通过实地察看和听取汇报,李秀英对项目的实施给给予充分肯定,并要求:一是保证工期。要严格施工,在保证工程质量的前提下,兼顾工程进度,做到质量与进度两不误学生宿舍、学校食堂等项目在9月份要全面完工,投入使用;二是审好方案。礼堂后期装修要集合文体、教育、政府办和发改局等部门意见,对后期装修定好调子,审好方案,以满足屏边会务需求、演出需要和学校使用需要;三是做美景观。后期学校附属设施,要依山依水看地势,以地势为基础做绿化、景观。

上一条:屏边县和平镇扎实开展“基层党员带领群众创业致富贷款”出实效
下一条:屏边县春节花山节旅游收入创新高

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号