当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 金平 » 正文

金平县住建局组织学习2017年红河州住房和城乡建设会议精神
【发布日期:2017-02-17】 【文章来源:州住建局】 【浏览次数:次】

2月15日,金平县住建局组织学习2017年红河州住房和城乡建设工作会议。会议由县住建局局长黄朝权同志主持。

会议重点传达学习了州住建局局长何文亮同志所作的《凝心聚力奋发进取努力谱写全州住房城乡建设事业新篇章》工作报告。报告对2016年全州住房城乡建设工作进行了回顾和总结,对2017年全州住房城乡建设工作的总体思路和目标任务进行了展望,明确了2017年全州住房和城乡建设工作的重点任务和要求。

会议要求,各相关科室要突出工作重点亮点,在提升城乡人居环境上下功夫;抓好重点时段重点工作任务,不断完善城乡规划,切实改善城乡人居环境;进一步完善城镇功能,加快市政基础设施建设;努力保障服务民生,积极推进村镇建设和保障房建设;不断加大去库存力度,努力促进房地产业平稳健康发展;设法优化建筑业发展环境,减轻企业负担,想方设法培育壮大建筑产业;落实管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展,为推进全县住房城乡建设工作提供纪律保障和政治保障。

会议强调,住建局全体干部职工要以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,全面做好2017年全县住房和城乡建设工作,为建设美丽金平和谐金平作出应有的贡献。

上一条:金平县集中开工一批重点项目
下一条:金平县十三届人民政府第一次全体(扩大)会议召开

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号