当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 河口 » 正文

州督查组到河口县开展人居环境提升专项督查
【发布日期:2017-04-27】 【文章来源:河口县人民政府】 【浏览次数:次】

4月25日,州督查组到河口县开展人居环境提升专项督查,县人民政府县长邓进秀参加反馈会,副县长杨光云陪同督查。

督查组一行深入河口红河大桥桥下、老越南城、口岸花园、小农贸市场、“河口百年·紫檀苑”棚户区改造项目点以及城区街道、巷道等地进行实地查看,详细了解河口人居环境提升工作情况。

反馈会上,邓进秀作河口提升人居环境行动推进情况汇报。听取汇报后,督查组领导对河口提升人居环境工作的开展给予了充分肯定,认为河口城乡人居环境整治工作取得了阶段性成效,在入城景观改造上做到了亮点纷呈,在环境卫生保洁、违规建筑拆除上取得了新进展,国门口岸形象得到了较大提升。同时,对下一步工作提出要求:要进一步统一思想,提高认识,深刻领会人居环境行动工作的重要性和紧迫性,加大工作力度。要综合考虑城乡结合部和广大农村地区,与城区形成齐头并进的趋势。针对此次整改中发现的问题,要尽快整改。

邓进秀表态说,河口县将持续加大人居环境提升工作力度,同时将立即对本次督查出的问题进行全面整改。

上一条:德宏州人民政府考察团到河口考察学习
下一条:河口启动中医医院建设项目

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号