当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 河口 » 正文

毛宗晦在五一劳模座谈会上要求传承劳模精神传递河口正能量
【发布日期:2017-05-04】 【文章来源:河口县人民政府】 【浏览次数:次】

 

座谈会现场

 

4月28日,河口县召开2017年五一国际劳动节劳模座谈会。县委书记毛宗晦,县委副书记邓瑞,县政协主席施辉达,县人大常委会副主任李成林和相关部门负责同志以及来自全县各行业的劳模代表参加会议。

会上,县总工会通报了河口县第二届劳动模范和先进工作者评选情况。随后,劳动模范和先进工作者代表进行了发言。毛宗晦对劳模与先进工作者兢兢业业的工作态度给予了高度赞扬并表示劳模精神诠释了社会主义核心价值观,是我们宝贵的精神财富和强大精神力量。

毛宗晦要求,各行各业要传承劳模精神,培养更多的劳模和先进工作者;要树好劳模标准,充分发挥劳模传递正能量的作用,为河口经济社会发展汇聚强大正能量;各部门要加强宣传,开展好学习劳模精神活动,营造全社会向劳模学习的浓厚氛围。劳动模范是工人阶级和广大劳动群众的杰出代表,各位劳模都要珍惜来之不易的称号和荣誉,在今后的工作中将劳模精神继续发扬下去,为河口的发展做出积极贡献。

邓瑞强调,各部门要认真传达好本次会议精神,将会议精神贯彻落实到具体工作中去,进而动员全县干部职工以更加昂扬的斗志、饱满的精神投入社会实践。要发挥工会职能作用,最大限度维护好职工利益。劳模与先进工作者要充分发挥好示范带头作用,要立足新的起点,树立更高的目标,为河口实现跨越发展再立新功。

上一条:河口县安排部署2017年度保密自查自评工作
下一条:河口稳步推进义务教育均衡发展

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号