当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 河口 » 正文

河口县安排部署2017年度保密自查自评工作
【发布日期:2017-05-04】 【文章来源:河口县人民政府】 【浏览次数:次】

为加强保密管理,强化党政机关、企事业单位工作人员保密意识,认真贯彻落实保密自查自评工作细则,落实保密工作责任制,河口县召开县委保密委全体会议,安排部署2017年保密自查自评工作。

加强组织领导,强化组织机构建设。各级各部门要成立保密工作自查自评专项领导小组,召开专题会议,安排部署机关、单位保密自查自评工作,研究解决保密自查自评工作中存在的困难和问题。安排专人负责机关、单位内部保密自查自评工作。将保密自查自评结果纳入年终考核考评工作内容。

加强监督检查,消除泄密隐患。县国家保密局要组织力量,深入开展保密自查自评专项督查。一是要有针对性。涉密计算机和涉密网络是检查工作的重点,年内必须完成全覆盖检查。重点涉密部门部位是高危区,保密自查自评要深入细致开展。二是要有广泛性。保密工作是一项社会化工作,保密是每个公民的义务和责任。要加强保密意识教育和宣传,全体动员,自主、主动开展保密自查自评。

充分利用科技创新成果开展保密工作。各级各部门要加强保密科技设施设备配备工作。涉密计算机“三合一”防护系统、专用红盘、红黑滤波电源插座要配备齐全。涉密文件柜要配备到位。计算机检查工具要运用起来。年内利用计算机检查工具对非涉密计算机开展检查的数量不能低于百分之八十。

上一条:河口县开展新闻媒体记者业务培训
下一条:毛宗晦在五一劳模座谈会上要求传承劳模精神传递河口正能量

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号