当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 河口 » 正文

河口县庆祝建州六十周年书画展暨河口镇主题书画展开幕
【发布日期:2017-05-04】 【文章来源:河口县人民政府】 【浏览次数:次】

4月28日,河口县庆祝建州六十周年书画展暨河口镇“培育践行核心价值观,凝心聚力共圆中国梦”主题书画展在河口街心花园正式开幕。县委宣传部、县委老干局、县文明办、团县委、河口镇相关领导同志出席。

此次书画展是对建州六十周年以来河口文化事业取得突出成绩的一次总结与回顾,也是河口县积极融入国家“一带一路”战略,做中越友好使者,传播中国好声音的良好示范。随着河口镇学习习近平总书记讲话精神示范点的打造和国门党建品牌的创建,作为边境型口岸城镇,精神文明建设成果不断丰富,文化自信日益彰显,文化惠民落地生根。此次参加展出的艺术精品,正是河口镇人民群众在各级党委坚强领导下,积极践行社会主义核心价值观,凝心聚力共圆中国梦,决战全面小康、决胜脱贫攻坚的真实写照,也是河口本土艺术家们对建州六十周年、迎接党的十九大表达美好祝福的情感流露,主要为书法、绘画两大类。

书画展现场,除了慕名而来的艺术爱好者,普通市民群众纷纷驻足围观,还有不少越南边民也被展出的精美绝伦的艺术作品深深吸引。受邀参加此次书画展指导的河口书法名家吴桂森等几位老师,现场为前来观展的群众和书法爱好者们展示了中国书法的博大精深,当场挥毫泼墨为群送上书法作品。

下一条:河口县开展新闻媒体记者业务培训

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号