当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 元阳 » 正文

元阳县召开第二届县管专家评审会议
【发布日期:2017-03-16】 【文章来源:元阳县人民政府】 【浏览次数:次】

3月15日,我县召开第二届县管专家评审会,会议投票推荐产生了元阳县第二届县管专家。县委副书记龙刚出席会议并作重要讲话。县委常委、常务副县长王必成,县委常委、县委组织部部长张骏骥出席会议。

 

IMG_0550_副本.jpg

 

龙刚指出,2013年以来,元阳县立足县域发展实际,大胆创新,组织评选首批县管专家,通过组织关心、优化待遇、选拔任用等多种方式,在选才、育才、聚才和用才上下实功夫,为全县人才发展及发挥作用创造了良好环境。

 

IMG_0567_副本.jpg

 

龙刚强调,在新的起点、新的征程,特别是在当前中央和省、州深化人才发展体制机制改革、元阳跨越发展深入推进的背景下,县委、县政府高度重视人才队伍建设,选拔县管专家是贯彻落实全国、全省、全州人才工作会议精神的需要,同时,也是实施人才强县战略的需要。我们要树立优质的服务意误解,用敬才的氛围营造环境;树立强烈的人才意识,用爱才的情怀集聚人才;树立高度的全局意识,用识才的眼光选贤任能。

会上,筹备组工作人员介绍了推荐人选基本情况;审议通过了《元阳县第二届县管专家评审会投票办法(草案)》,以无记名投票的方式推荐产生了10名元阳县第二届县管专家。

上一条:元阳县举行2017年“3.15”国际消费维权日宣传活动
下一条:元阳梯田,美得有层次!

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号