当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 元阳 » 正文

元阳县举行2017年“3.15”国际消费维权日宣传活动
【发布日期:2017-03-16】 【文章来源:元阳县人民政府】 【浏览次数:次】

3月15日,元阳县在县人民广场举行2017年“3.15”国际消费者维权日宣传活动。元阳县市场监督管理局、元阳县公安局、中国人民银行元阳县支行、元阳县烟草专卖局等12家成员单位参加了此次宣传活动。

各成员单位通过发放消费维权资料、展示假冒伪劣商品、设立咨询服务平台等方式向广大消费者传播了正确、科学的消费理念,有效培养了广大消费者自觉树立消费维权保护意识。

据悉,此次“3.15”国际消费者维权日宣传活动,共发放宣传资料35200余册,为消费者提供咨询服务20余次。通过此次活动,进一步增强了全县消费者的维权意识,提升了经营者的诚信经营理念,为在全县范围内形成诚信经营、消费无忧的良好氛围起到了很好的促进作用。

上一条:总投资197万余元的垃圾热解站在元阳启动实施
下一条:元阳县召开第二届县管专家评审会议

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号