当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 元阳 » 正文

元阳县召开“挂包帮”“转走访”工作
【发布日期:2017-05-04】 【文章来源:元阳县人民政府】 【浏览次数:次】

近日,元阳县召开“挂包帮”“转走访”工作汇报会,总结全县“挂包帮”“转走访”工作中取得的成效、存在的困难和问题,安排部署下一步工作。县委常委、县人民政府副县长、县驻村扶贫工作队副总队长姜红出席会议。

会上,挂联新街镇爱春村委会、攀枝花乡洞浦村委会、南沙镇石头寨村委会的县级单位负责人对4月7日以来的“挂包帮”“转走访”工作情况进行汇报。

会议要求,要进一步提高认识,加大对脱贫攻坚政策的理解、解读和宣传,扎实做好对群众的宣传、教育、培训和组织工作,引导群众充分发扬“主人翁”精神,变“要我脱贫”为“我要脱贫”。各帮扶单位要按照“挂包帮”“转走访”工作要求,协助乡镇党委政府,做细做实精准扶贫相关工作。

上一条:元阳举办哈尼梯田“开秧门”实景农耕文化节
下一条:元阳支持村级27个“一事一议”财政奖补项目建设

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号