当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 元阳 » 正文

元阳县牛角寨乡经省政府批准撤乡设镇
【发布日期:2017-05-05】 【文章来源:元阳县人民政府】 【浏览次数:次】

近日,云南省人民政府作出批复,同意元阳县牛角寨乡撤乡设镇,行政区域、隶属关系和镇人民政府驻地不变。

批复要求要严格按照国务院“约法三章”的要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公”经费,严格执行中央、省委关于厉行节约的规定和国家、省土地管理法规政策,加大区域资源整合力度,促进区域经济社会协调健康发展。

牛角寨乡位于元阳县西部,全乡国土面积116.87平方公里,总人口9130户36684人,其中农业人口34965人。有耕地面积26451亩,乡政府驻地距县城南沙33公里。辖8个村委会、89个自然村、135个村民小组,世居哈尼、彝、傣、壮、汉5种民族。2016年,实现农村经济总收入36142万元,粮食总产量14068吨,人均有粮402公斤,全乡农村常住居民人均可支配收入6635元。

上一条:元阳县2017年一季度发放创业贷款558万元
下一条:元阳红河谷经济开发开放带水利项目开工

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号