当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 红河 » 正文

红河县委常委、副县长宋文到架车乡调研
【发布日期:2017-03-20】 【文章来源:红河县人民政府】 【浏览次数:次】

3月15日,红河县委常委、副县长宋文带领甲寅镇党政班子成员到架车乡调研精准扶贫产业发展情况。

宋文一行先后深入架车乡冬季马铃薯种植基地、架车村委会姬松茸种植基地和牛威村委会“一村二品一带头”建设点实地查看和了解产业发展情况。在调研过程中,充分肯定了架车乡脱贫产业发展的成绩和模式,并为随行考察取经甲寅镇班子建言献策。

随后,宋文参加了架车乡2017年度脱贫攻坚驻村工作队员座谈会,并对驻村扶贫工作队员提出了三点意见:一是47名驻村扶贫队员全部按时进驻扶贫村寨,这是值得学习的,走在前方,才能干在实处。二是驻村扶贫工作是吃苦的工作,自我磨砺的工作。驻村队员要能吃苦,吃的了苦;要埋头苦干,真正俯下身子,与群众面对面交流;要突出精准、务实,为贫困群众精准把脉,出谋划策;要强化精准扶贫宣传工作。三是要学用“八子”扶贫工作法。

上一条:红河县去年再添8件专利
下一条:红河县乐育镇开展校园及周边安全综合整治工作

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号