当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 红河 » 正文

彭家贵副县长到大羊街乡专项督查脱贫攻坚工作
【发布日期:2017-05-04】 【文章来源:红河县人民政府】 【浏览次数:次】

5月3日,县人民政府副县长彭家贵率第五专项督查组一行到大羊街乡督查脱贫攻坚工作。

期间,彭家贵一行实地查看了哈德玛易地扶贫搬迁点工作推进情况,并深入新村、妥赊村部分建档立卡户家中走访座谈。督查组在大羊街乡政府召开了督查反馈会,听取该乡在脱贫攻坚工作中采取的措施、取得的经验和存在的困难问题,对取得的成绩给予了充分肯定,指出了存在的问题。

彭家贵强调,乡级是脱贫攻坚的前沿阵地,时间紧、任务重,乡党委、政府要充分领会脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、人居环境改善等工作要求,把各项工作有机结合起来做细、做实,坚决杜绝低级错误、原则性错误。

彭家贵要求,大羊街乡要充分管理好、利用好“三支队伍”,为全乡脱贫工作奠定扎实基础。乡班子成员要同心协力,包干压实责任;村干部要提高认识,动态掌握贫困户状况,保证建档立卡户各类信息的准确性、真实性;驻村工作队员要沉下身子,对贫困户进行深入细致的核查走访,制定切实可行的帮扶措施。针对易地搬迁存在的困难问题,彭家贵要求该乡要深入分析实际情况,制定出切实可行的实施办法,为2017年易地扶贫搬迁工作做好充分准备。

上一条:走出去 学先进 促脱贫——红河县妇联带领部分乡镇妇女干部外出考察学习
下一条:红河县城市旧厂区改造工作进行时

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号