当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 红河 » 正文

红河县乐育镇开展计生家庭意外伤害保险宣传
【发布日期:2017-05-05】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

近日,为提升计生家庭抵御意外风险的能力,红河县乐育镇开展计生家庭意外伤害保险宣传。

乐育镇计生工作人员通过进村入户,向群众宣传计划生育家庭意外伤害保险的知识,积极组织人员对符合条件的家庭进行摸底核查,确保应保尽保,准确无误。同时,还利用镇“村村响”广播、宣传栏、发放宣传资料等多种形开展宣传工作,大力普及保险知识,广泛宣传办理该保险的意义、对象、条件和办理程序,以及保险的范围、保费、保额、理赔范围、理赔程序等,做到家喻户晓。

据悉,该保险每份每人每年30元,保险保障包括意外身故(残疾)保险金1.8万元、意外医疗保险金0.2万元、疾病死亡保险金0.1万元,保险期为一年。

下一条:走出去 学先进 促脱贫——红河县妇联带领部分乡镇妇女干部外出考察学习

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号