当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 绿春 » 正文

绿春县副县长、公安局长陈勇进深入大黑山派出所对全国“两会”安保工作进行督导
【发布日期:2017-03-10】 【文章来源:绿春县人民政府】 【浏览次数:次】

2017年3月6日下午,县人民政府副县长、公安局长陈勇进同志深入大黑山镇督导全国“两会”安保工作。镇政府党组班子成员、大黑山派出所全体民警参加了会议。

首先,大黑山镇党委副书记陈永宁、派出所副所长普旭先后向陈副县长汇报了大黑山镇全国“两会”期间安保工作的部署及开展情况。随后,陈副县长通报了近期发生的安全事故案例,并提出了要求:

一、要提高认识,增强政治责任感。做好全国 “两会”安全保卫工作,大黑山镇每位干部要以大局为重,统一思想,提高责任感和认识感,扎扎实实地抓好各项安保工作的落实。

二、进一步加强各类违法犯罪行为的打击力度,同时加强辖区安全隐患的和强化社会面排查管控力度。

三、加强情报研判力度,加大矛盾纠纷排查力度。

四、加强队伍建设及基层党建工作的推进,以“两学一做”学习教育为抓手,加强支部活动,丰富党员活动。

五、强化党风廉政建设,加强党风廉政知识的学习。

六、民警必须善于学习、善于总结、强化日常训练,保证每个星期不少于24小时的训练时间。

在陈副县长督察和指导后,大黑山派出所再次召开了全国“两会”安保工作再动员再部署工作会,普副所长再次指出:全国“两会”安保工作中是政治工作,我们要打起十分的精神状态投入安保工作,要进一步转变工作作风、严警纪、正警风、重落实、务实效。同时再次加强辖区安全隐患的排查,做到不留死角,及时发现问题,及时整改,加大监督力度,保证整改到位,不搞下不为例,确保各项安保措施和纪律要求落到实处。

上一条:绿春县2016年艺术创作有声有色
下一条:绿春县积极推动具有地方特色的黄连鸡养殖

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号