当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 绿春 » 正文

绿春县两乡镇喜获“省级生态文明乡镇”称号
【发布日期:2017-03-14】 【文章来源:红河州环保局】 【浏览次数:次】

近日,云南省人民政府发文了《关于命名第一批云南省生态文明州市第二批云南省生态文明县市区和第十批云南省生态文明乡镇街道的通知》(云政函〔2017〕25号),在第十批云南省生态文明乡镇名单中,绿春县骑马坝、大黑山两个乡镇获得省级生态文明乡镇称号。

近年来,绿春县深入落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持绿水青山就是金山银山,把生态文明建设融入到推进乡域经济发展中,积极开展省级生态文明乡镇创建工作。通过省级生态文明乡镇的创建,全县生态环境质量有所改善,生态文明理念逐步增强,农村生态环保意识日益深入。

上一条:绿春“产业富边”“国门党建”双推进
下一条:绿春县2016年艺术创作有声有色

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号