当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 绿春 » 正文

绿春县三猛乡认真核实农村危房改造数据
【发布日期:2017-03-16】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

为掌握全乡困难群众住房需求,确保危房改造项目真正达到惠民效果,促使农村危房改造工作顺利推进,绿春县三猛乡组织工作人员开展农村危房改造摸底工作,认真核实相关数据。

三猛乡组成由挂钩领导、驻村干部和村主要干部组成的工作小组,进村入户对农户家庭情况进行摸底调查及实地勘查,根据“六不列入”的标准,坚持“实事求是,认真细致”的原则,将符合改造标准的农村危房户登记造册,并逐户拍照,留存原始照片。在优先保障扶贫对象户危房改造的基础上,对其他贫困户进行统筹安排。

通过此次危房改造调查摸底,该乡对困难群众的住房情况做到了底子清、情况明、对象准,为消除危房隐患,解决贫困村困难群众的住房问题提供了依据。

上一条:绿春县大水沟乡“三方面”抓好大学生村官工作
下一条:绿春“产业富边”“国门党建”双推进

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号