当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 绿春 » 正文

王涛一行到牛孔镇调研脱贫攻坚工作
【发布日期:2017-04-27】 【文章来源:绿春县人民政府】 【浏览次数:次】

4月24日,绿春县委副书记、县脱贫攻坚工作队总队长王涛到牛孔镇调研。

在调研中,王涛分别听取了牛孔镇贯彻落实4月18日,绿春县脱贫攻坚“找问题、补短板、促攻坚”专项行动会议精神、从严从实“回头看”和精准识别工作、2016年易地扶贫搬迁安置点整改和驻村扶贫工作队员管理情况汇报。

王涛同志就牛孔镇下一步从严从实开展脱贫攻坚工作提出四点要求:一是着力在精准识别上下功夫;二是着力在精准帮扶上下功夫;三是着力在精准退出上下功夫;四是着力在精准管理上下功夫。

牛孔镇副镇长、州委派驻牛孔镇脱贫攻坚工作队队长王永康、牛孔镇党委副书记、镇长李七间、牛孔镇党委副书记李志祥等人员陪同调研。

上一条:绿春县大水沟乡加强节前廉政建设
下一条:绿春基地带动党建扶贫双推进

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号